Добавить комментарий
Фотографии рецепта "Дрожжевое тесто для сладких булочек"
Удачной Вам выпечки!
Скатаем вымешенное тесто в шар, укладем его в смазанную растительным маслом миску и накроем полотенцем. Оставим миску с тестом на час в тёплом месте подходить, а по истечении времени из поднявшегося теста сформируем сладкие булочки.
По истечении времени просеем в миску оставшуюся муку, добавим подготовленное молоко с сахаром, соль, растопленное сливочное масло, взбитое вилкой яйцо, подготовленную опару и замесим мягкое тесто.
Тем временем вольем в отдельную миску оставшееся молоко и растворим в нём оставшийся сахар.
Сначала разведем дрожжи в 180 мл тёплого молока, добавим 100 г муки, 1 ч. ложку сахара и всё тщательно перемешаем. Накроем миску с опарой полотенцем и поставим на 15-20 минут в тёплое место, пока опара не покроется пузырьками.
Способ приготовления
Ингредиенты для , примерно
*Приблизительные значения на 100г блюда
Калорийность кКал
Дрожжевое тесто для сладких булочек
Комментариев нет:
Отправить комментарий